OM NAMO

OM NAMO Hier erleben Sie Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 176 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Om Namo bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Mai 2022 um 22:57 This is not indian restaurant, i want to suggest this restaurant chef to go eat some Indian dishes , unfortunately i can’t share pictures here , please don't lie to peoples, im so nervous because they play with my expectations and we give them money
25 Apr 2022 um 20:25 Delivery seems like got a bit lost on the way. But the food was still hot and delicious as always
12 Apr 2022 um 21:24 Very friendly guy at bike ;) Too long to wait for a delivery, more than one hour. Food was ok but nothing special.
8 Apr 2022 um 14:15 Das Essen war-wie immer-sehr gut. Leider wurden die Anmerkungen nicht berücksichtigt und haben sich die Preise seit der letzten Bestellung drastisch erhöht + Gebühr von Lieferando (von 2,49 €). Dieses Mal ungewöhnlich lange Lieferzeit von 75 Minuten.
12 Mär 2022 um 9:30 Butter Chicken nicht aufregend, Fleisch war sehr trocken und hat nicht mehr so toll geschmeckt. Die Soße war Säure und Tomatenlastig. Naan ganz gut. Lieferung pünktlich und alles war noch sehr warm + der Lieferant war freundlich.
12 Feb 2022 um 23:18 Great food!
9 Feb 2022 um 22:04 Ganz pünktliche Lieferung. Bestelle indisches Essen nur hier. Anmerkungen werden gelesen, schmeckt alles super, gratis Mango-Lassi dazugekommen und vernünftige Preise. Schön wäre es, wenn man einen Beilagensalat (Gurkensalat) dazu bestellen könnte.
9 Feb 2022 um 11:54 Wir haben für eine bestimmte Uhrzeit vorbestellt und die Lieferung kam trotzdem eine halbe Stunde zu spät. Essen an sich war sehr gut, noch warm und gute Portion. Ein bisschen mehr Schärfe hätte ich mir von indischem Essen erwartet - 1 Stern Abzug.
13 Jän 2022 um 18:06 Essen und Lieferung SUPER !
6 Jän 2022 um 23:10 Hat sehr gut geschmeckt und war pünklich nach 14 Minuten fertig.
6 Dez 2021 um 15:38 Essen wie immer superlecker und sehr pünktlich zugestellt.
26 Nov 2021 um 19:43 Viel zu lange Wartezeit! Hatte um 11:37 bestellt und das Essen um 13:05 erhalten. An dem Fahrer ist es nicht gelegen, sondern an der langen Zubereitungszeit.